Home > kalkun > INAICTA 2010 in memoriam

INAICTA 2010 in memoriam

Jadi kangen suasana kompetisinya, deg-degannya (lebay), ketemu juri-jurinya yang super keren (Pak Onno, Pak Rusmanto, Ibu Betty). Jadi inget dulu saya satu-satunya peserta yang masih kuliah (di kategori open source), sendirian pula, modal nekat doang, hehehe…

Walaupun cuma jadi nominator, pastinya ada perasaan bangga bisa sampai menyisihkan ratusan bahkan mungkin ribuan karya yang lain, sampai buka stand pameran di JCC πŸ˜€

Semoga tahun ini masih bisa meramaikan INAICTA 2011. Amin πŸ˜€

Advertisements
Categories: kalkun Tags: , ,
  1. March 19, 2011 at 4:56 am

    Wah, keren banget mas!
    ane mau ikutan juga dong. tahun lalu mau ikut, bikin tim sama temen, tapi pas cek lagi, pendaftaran udah ditutup.. tinggal robotik. aa..

  2. March 19, 2011 at 5:20 am

    @Azhar: Ayo pak, dipersiapkan segala sesuatunya untuk INAICTA 2011, saya juga mau ikutan lagi jika masih ada kesempatan dan kemampuan tentunya πŸ™‚

  3. April 25, 2011 at 7:56 am

    Lanjut terus Bang! πŸ™‚

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: