Archive

Posts Tagged ‘template’

Pematang siantar: Another free website template by back2arie…

January 18, 2010 2 comments

Iseng-iseng bikin web template, jadilah Pematang siantar, masih kasar sih, belum sempurna gitu. Rencana nya sih ini mw gw jadiin “project” gw selanjutnya yaitu wordpress theme, hehehe moga2 jadi :p

Template ini sendiri terinspirasi (everyone need an inspiration, right?), inspirasi loh bukan plagiat :p, twitter, last.fm, Styleshout, Ocean Mist dan iNove.

Jadi kapan templates ini dirilis?
Belum tau, dan tidak akan pernah tau, kalo gw lg iseng ya gw kerjain, kalo ga ya sabar-sabar aja ya*ditimpuk*

Kenapa namanya aneh? Pematang siantar apa itu?
Wah, katrok nih orang, masa Pematang siantar ga tw?! Pematang siantar itu kan kota kelahiran gw *penting ya?*

WordPress itu apa sih?
:berbusa:

Kamu koq ganteng banget sih?
Wah, pertanyaan nya makin ga penting aja nih, udah tau gw ganteng jangan di-expose gitu dong *sepatu, sendal, panci, kompor melayang dari bangku penonton*
Udah ah, no comment no comment…

Categories: Others Tags: